Elegi

Jumat, 14 Agustus 2015
Mengapa kita menutup mata ketika kita tertidur,
ketika kita menangis, ketika kita membayangkan,
dan ketika kita merasakan ketakutan?
Itu karena beberapa hal terindah di dunia ini tidak terlihat.
Begitu pun hal-hal yang terlalu melukai.
Mereka tak pernah benar-benar terlihat,
tetapi selalu bisa dirasakan sedalam-dalamnya.

Beberapa hal yang tak terlihat itu nyatanya mampu membuatmu begitu ingin pergi. Mungkin ke gunung tertinggi, atau bahkan ke lautan terdalam.



- meskipun terkadang, kau tidak penah benar-benar ingin pergi. Hanya membutuhkan sebuah genggaman tangan, yang memintamu tetap bertahan.


Sebuah catatan pagi, 14 Agustus 2015.

22 komentar :

  1. aaa..mba nik, saya udah lama nggak baca catatannya.
    selalu suka deh, kadang bikin saya terharu .
    Salam kenal ya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga terharu, masi ada yg baca :)

      Hapus
  2. Tulisan Bunda Kenia masih se-syahdu dulu ^_^

    BalasHapus
  3. kangen mbak ini, lamaa sangat nggak buka blog :')

    BalasHapus
  4. mbaa..kayanya bagus deh kalo di bukuin..soalnya ada beberapa temen ku yang berharap ini jadi buku.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha...siapa yg mau sponsorin..hehehe

      Hapus
  5. mbaa..kayanya bagus deh kalo di bukuin..soalnya ada beberapa temen ku yang berharap ini jadi buku.. :)

    BalasHapus
  6. nanti deh saya coba bantu nyari sponsornya,,tapi ndaa janji..
    bukan si neng mba, tapi saya punya beberapa temen yang suka nulis juga dan suka sama blog ini..

    BalasHapus
  7. iiih kakak, seharusnya saya yg manggil kakak.. :P

    BalasHapus
  8. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  9. Bagus kata-katanya, mbak. Rangkaian kata-katanya bener-bener menyentuh.

    BalasHapus
  10. Klakson untuk segala kendaraan jual klakson telolet
    blog ku meitri iseng nulis
    Blog pribadikau blog kesehatan
    Info kesehatan penyebab impotensi pada pria
    Suka game pc ? silahkan beli game pc disini
    Blog pribadiku visit blog
    Blog pribadiku visit blog

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan sebuah jejak persahabatan di sini :)